Velouté de potiron ou de courge sucrine au lait de coco bio

Ingrédients

Pour 4 à 5 personnes

500 g de potiron de Gabrielle
2 carottes de Gabrielle Garboli
2 échalotes de Gabrielle
40 cl de bouillon de volaille
20 cl de lait de coco
20 g de beurre
1 c à café de graines de coriandre
sel et poivre

Pelez le potiron, retirez les pépins et coupez la chair en cubes. Pelez et hachez les carottes et les échalotes. Faîtes fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les échalotes et les carottes, faîtes revenir à feu doux. Ajoutez les morceaux de potiron,chauffez en remuant 5 minutes à feu doux, salez et poivrez. Versez le lait de coco et le bouillon, portez à frémissements, couvrir et laissez mijoter 15 minutes.
Mixez finement. Rectifiez l’assaisonnement puis répartir le velouté dans des bols et parsemez de graines de coriandre pilées et servez aussitôt.

Bon app’
Catherine H

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