Tarte sucrée aux navets et à la cannelle

Ingrédients:

  • Une pâte à tarte de préférence sablée ou feuilletée
  • 400g de navets épluchés Garboli Gabrielle ou de Parmentier Delphine
  • 2 œufs de Sylvie Kapela
  • 100g de sucre de canne
  • 1 cuillère à soupe bien pleine de farine
  • 1 cuillère à café de poudre de cannelle
  • Préparation:

Faîtes cuire les navets dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Écrasez-les avec le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Faîtes précuire à blanc votre pâte.

Versez-y l’appareil. Faîtes cuire 45 minutes à 180°C

Bon appétit

 Geo Macel

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s