Gâteau au miel ou pain d’épices

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 verre de lait
  • 1 oeuf entier de Sylvie Kapela
  • 50g de beurre
  • 200g de miel
  • cannelle
  • anis vert en poudre ( 1 bonne cuillère à café)
  • levure

Préparation: 

Mettre la farine, le sucre dans une terrine. Délayer avec le lait. Ajouter l’œuf, le beurre fondu, le miel, la cannelle, l’anis, la levure. Bien mélanger le tout. Cuire à four moyen pendant 45 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s