Cuisse de dinde à la muscade

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cuisse de dinde de 1,2kg de Sylvie Kapela
  • 1 grosse noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère café de muscade – sel – poivre

Pour la marinade – temps de marinade 1 à 2 H
– Mettre la cuisse de dinde dans un plat à four.
– Mettre dans un bol le miel, la muscade, le beurre fondu, sel
et poivre. Mélanger
– A l’aide d’un couteau effilé, pratiquer des incisions ou entailler en faisant des croisillons dans sa partie supérieure.
– Badigeonner la cuisse avec le mélange, en insistant dans les incisions ou croisillons.
– Laisser mariner au réfrigérateur, pendant 1 à 2 heures.
– Enfourner à four chaud thermostat 6/7 (180®) pendant lh30
a 2hOO selon le poids.
– Enduire plusieurs fois en cours de cuisson avec le mélange à
base de miel.
– Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou mettre des pommes de terre et quelques échalotes dans le plat autour de la dinde pendant la cuisson.

Bon appétit

Sylvie.K

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s