Compote de pommes aux épices

Ingrédients:

6 pommes de Mirabio
1 citron
50 g de sucre bio en poudre
1 c.à soupe de quatre épices
2 clous de girofle

Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en petits cubes. Pressez le citron. Mettez les pommes dans une casserole. Ajoutez de jus de citron, saupoudrez de sucre et joutez les épices. Couvrez et faîtes cuire à feu doux 20 minutes. Versez les pommes et leur jus de cuisson dans un saladier. Laissez refroidir. Servez Frais

Catherine H

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s