Quiche au fromage de chèvre-miel

Plusieurs d’entre-vous ont pu déguster cette quiche lors de l’Amap’éro et avaient demandé la recette ! La voici-donc!
– Faire revenir un oignon coupé émincé à la poêle avec un peu de vin blanc et du miel
– Étaler et piquer une pâte feuilletée
– Mettre un fond de crème sur la pâte
– Déposer les oignons sur la crème
– Ajouter des tranches de fromage de chèvre sur les oignons
– Recouvrir de fromage râpé et de miel
– Cuire 10 minutes à 180°C
Bon appétit!
Pauline Adnet

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s