Nouvelle recette: la tarte aux navets et au miel

En  « cueillant » les doryphores nous avons échangé sur des recettes de légumes et celle de Gabrielle me semble facile et délicieuse…

Epluchez et râpez les navets nouveaux et faites les fondre 10mn dans un peu d’huile d’olive en y ajoutant du miel

Etalez la pâte brisée dans le moule

Versez la préparation et passez au four moyen environ 30 minutes

Bon appétit

Yvette Rolin

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s